Перевёрнутые смыслы
Кто кому подставил ножку,
Крылья ангелов обвисли,
И лысеют понемногу.
Я лежу в своей постели,
За окном звезда мерцает,
Теоремы надоели,
Бесконечность утомляет.
Мир обтёсан как-то грубо,
Не был наш Создатель докой,
Мысли в голове, как в трубах,
Мчатся каменным потоком.
И лечу, подобен птице,
Разбивая тлена глыбы,
За окно всё те же лица,
Мне бы в ангелы вступить бы.
Стал бы я крылатым дивом,
Шёл бы я с эпохой в ногу,
И решал бы я красиво,
Быть кому поближе к Богу.
Свидетельство о публикации №118081203218