Бывает в жизни так...

Бывает в жизни так, решает всё Любовь,
Сердца где бьются в такт, где закипает кровь.

Где нет твоё и моё, где есть мир на двоих,
Где вы всегда вдвоём, свои среди чужих.

Где взгляд понятней слов, и всё без суеты,
Где ты на всё готов, осуществлять мечты.

И пусть кто не любил, любовь свою найдёт,
И чтоб хватило сил, идти всегда вперёд.


Рецензии