Не сдерживая чувств

В тени косматого бурьяна
Лежу, смотрю на облака.
И вновь душа моя – буянить
И тело бренное стрекать.
В тени событий злостных давних
Покоя вовсе не найти
На вечно ищущем пути.
Иду, согласно старым данным.

Мне б навигатор обновить –
Не в зоне доступа поныне.
Я понял, сеть не уловить,
Не побороть в себе унынье.
Но стоит мне глоток испить
Дыханья близкого, родного…
Хочу болеть тобой одною,
Не сдерживая чувств, любить!

11.08.2018


Рецензии
Светлана, доброго Вам дня!
С теплом,

Вит Уйманов   12.08.2018 12:37     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо! Удачи!

Светлана Лосева   15.08.2018 21:50   Заявить о нарушении