Прошли любовные сражения

Прошли любовные сраженья
Прошли интриги той поры!
О, как мы жаждем утешенья
По истечении игры!

Простите, милые голубки
Неискренних своих мужчин
И не кривите ваши губки
Исход у них, у всех, один!

Со временем, кровь остывает,
Любовник, пламенный, сникает
Ему не до любовных кур,
Исчез «проказничек» Амур!

Совсем иные интересы
Героя, бывшего повесы!
Кефир, клистир и домино
И в телевизоре кино!

А память старцев сохраняет,
Как говорил давно Сократ
Тех женщин, что любви не знают
Любовных, им, не открывших врат!

Мужчины их не забывают,
И с уваженьем вспоминают,
Хоть было то давним давно
Давно прошедшее кино!

Прошли любовные сраженья,
Жив, лишь, воспоминаний рой,
Одно осталось утешенье,
Что жив, пока ещё, герой!


Рецензии