Собери в ладошки радость и улыбки...

Собери в ладошки радость и улыбки,
посмотри на то, что очень они зыбки!
Мамой тоже станешь!Тоже мамой будешь!
А ручьи по ручкам вряд ли позабудешь,
"зайчиков в водичке" и улыбки лиц ... !
Дай, я поцелую ... кончики ресниц ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2.
Экспромт на стихотворение
Н.Корычевой " Счастье у фонтана ".
12 августа 2018 года.


Рецензии