Так что, товарищ, не грусти!
Нам некогда друг с другом объясняться.
К тому же осень близко подошла.
И надо к мужу будет возвращаться.
Так что,товарищ,не грусти,прощай!
Уж как-нибудь перенесем разлуку.
Пиши,а лучше просто навещай.
Я мысли все доверю ноутбуку.
Погода хмурится.Дождя ей подавай.
Чтоб взять,поплакаться.Откуда взять лишь слезы.
Ты,милый,лишь не унывай.
Весна придет.И расцветут вновь розы.
Свидетельство о публикации №118081203042