В оттенке глаз

Ах, женщины, ума короткий век.
Металл круша, мне б выдержать усталость.
Не разломится б в искривлении рек.
Ах, женщина, прости мне эту слабость.

Я был когда-то лёгким на подъём.
Но, щедрость жизнь, - отчаянья могила.
Агрессия лишь в мужестве моём.
И ураганов бешеная сила.

Пустые страхи, в глубине тая.
Живи легко, меня не замечая.
В твоей любви есть нота и моя.
В оттенке глаз, и в белой дымке чая.


Рецензии