Туман окутал спящий город
Может быть это видений обман.
Иль пролетавшие белые птицы
На улицы с крыльев стряхнули туман.
Может снежинки в ночь тихой метели
Город одели в кисейный наряд.
Или вернулись к нам белые зори,
Город ослеп и машины стоят.
В городе сонном окошки зажгутся.
Что то в природе случилось не так.
Облаком белым заполнены улицы,
Словно разыгранный кем то спектакль.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118081202973