Контрастный душ
Я встречаю тебя у калитки нашего дома, обнимаю, вдыхаю натуральный аромат твоего распаренного тела, целую твои сочные солёные губы. Ты много сил оставила на дистанции, поэтому я подхватил тебя и понёс свою драгоценную ношу в душевую под тёплые струи воды, чтобы смыть с тебя все косые взгляды мужчин с поволокой, которые пялились на тебя во время кросса. Хотелось очистить тебя от всего наносного, что могло прилипнуть к тебе в моё отсутствие.Ты расправила свои длинные волосы, я помог тебе снять майку и вспотевшие трусики. Намылил мочалку детским мылом и с удовольствием прошёлся по изгибам твоей спинки, натирал нежное румяное тело и любовался его красотой. Ты была вся в пене, из которой выглядывали сосочки твоей груди. Я брал их своими губами и, слегка покусывая, перебирал во рту эти шарики. Гладил мочалкой животик и струи пены стекали на твой лобок, которые с удовольствием смывал, нежно поглаживая твоё тело. Меня возбуждали ягодицы твоей кругленькой попочки, которые тщательно намыливал и скользил по ним руками. Ты приняла контрастный душ, обмылась; я вытер твоё свежее тело махровым полотенцем, ты завернулась в вафельный халат и села в кресло.
Свидетельство о публикации №118081202939