Иронические стихи

1 В наличии имею я приличие и прочие заметные отличия. Я выделяюсь скромностью, умом об этом напишу свой первый том.
2 В горы я бы конечно пошел только мне не хватает отваги и к тому ж в рюкзаке мало места для продуктов и туалетной бумаги.
3 Ну что вам сказать про житие мое. Только то, что оно неказистое. Небогат и набор продуктов в основном водка и сухофрукты. Иногда и колбаса случается, правда это редко получается.
4 Я теперь точно знаю: середина не всегда золотая. Ел я недавно яблоко красивое, а середина- то оказалась червивая!
5 Я в искусстве человек не новый. Не писатель и не артист, а зовусь красиво и гордо я художник- кулинарист. Все картины мои из продуктов очень вкусных и свежих всегда. Если только возникли сомнения, то спросите пройдоху кота. Очень часто он портит мне нервы, без остатка съедает шедевры.


Рецензии