Мой город исчез!

А мой город пропал,
а мой город исчез!
Где жила- дома нет,
где соседний стоял,
уж давно вырос лес!
Заросло все бурьяном,
и растет Иван-Чай!
На заброшенных улицах,
пустота и печаль!
У домишка без окон,
старый дед головою качал!
Головою качал и скрипел,
старый тополь над нами,
а сердечко мое истекало слезами.
Где мой город у моря?
Почему оскудела родная земля?
Мне никто не ответил,
и сама не додумалась я!


Рецензии