Ветер перемен...

Подует ветер перемен,
И прилетит, как в сказке
Она, любимица детей,
И станет все прекрасно...

О, Мэри Поппинс, посиди
Ты у моей кровати,
И в сказку детства забери
меня, и пожелай мне...
Чтоб ветер сильных перемен
К нам залетал почаще,
Чтоб детки радовали нас
Всегда, как можно чаще...
Чтоб жизнь, пиная нас хоть раз,
Сломала о нас ногу...
Идти по жизни до конца,
Идти своей дорогой,
Чтоб только белою была
Полоска, а не черной...
От счастья пусть блестят глаза,
От счастья и не только...

Ах, этот ветер перемен,
Ты прилетай почаще,
Чтоб наша жизнь и жизнь детей
Была намного слаще!!!


Рецензии