В поля пойду
Цветы красивые сорвать
И насладиться красотой
Природы милой и родной.
В полях душою отдохну,
Там свежий воздух я вдохну...
И закружится голова -
Польются нежные слова.
Придя домой, их повторю:
"Люблю тебя! Тебя люблю!"
06.08. 2018
(Картинка из Инета)
Свидетельство о публикации №118081202893