Армагеддон!

Вот и пришла решающая битва Света с тьмой -
Нашей духовности и нашего же эгоизма!
Ведь каждый должен победить себя же, наконец,
Чего не сделал ни один ещё храбрец
За всю историю людей, которых сотворил Отец!

"Святые" лишь смогли притормозить,
Но не остановить неудержимое скольжение
В накатанный за миллионы лет
Провал самоуничтожения!

      Л.М.   Ред. 12.08.2018.


Рецензии