Красавица черёмуха

Черёмуха-красавица
Несёт нам холода.
И ветер разгуляется
Весною, как всегда.

Сестрички-вишни, кланяясь,
Теряли свой наряд.
- Без ягод будем, жалились
Из года в год подряд.

А ей и горя не было -
При ягодах жила.
Чернели гроздья спелые -
Красавицей слыла

17.05.2018 г.


Рецензии