В здоровом теле - здоровый дух

В здоровом теле - здоровый дух,
при том, что в кармане не пусто,
вот и тянет на молодух,
в последнюю очередь чувства.

Было бы чем не в мозгах шевелить,
был бы душою не мелок,
деда любого будут любить,
большое количество девок.

Чего удивляться, так было всегда,
ревнуйте, завидуйте черти,
неважно, что разница есть в годах,
пожить хоть немного до смерти.

Какое вам дело, не ваша печаль,
не вам трястись на ухабах,
отпущу тормоза, нажму на педаль,
свет клином сошелся на бабах.

Не на тех обычно-привычных старухах,
у которых дряблое тело,
а на тех, у которых здоровье духа,
чтобы тело души хотело!


Рецензии