Это ваш личный интерес!

Для вас быть должен личный интерес:
И грубияна согревать с колючками наперевес!
Мелькнувшие обиды дОлжно все преодолеть
И каждую колючечку стараться обогреть.

Не отступайте! За духовный труд
Увидите: колючки непременно зацветут!
Им только трудно было враз поверить,
Что вы несёте настоящее тепло,
Не то, что на дорогу намело!

Ведь те колючки приготовились к атаке,
К давно привычной непременной драке.
От вас же нападенья ожидаемого нет как нет.
И интереса вас колоть пропал и след!

        Ред.12.08.2018.    Л.М.


Рецензии