Они передерутся и не раз

Они передерутся и не раз.
Любовь не разрешить путем переговоров.
Ему при этом выбьют левый глаз.
А ей заедут в рожу помидором.
  И их уже теперь не помирить.
  До гробовой доски все будут разбираться.
  О чем еще тут можно говорить?
  Когда так тянет вновь опять подраться.
И ни судья не может им помочь.
Ни Господь Бог.Ведь глаза гляньте,нету.
И вырастает в том бедламе дочь.
А мать ей предлагает сигарету.
  Ах жизнь ты жизнь.Ошибку совершив.
  Уж не исправить ничего на свете.
  Ведь хорошо,что каждый еще жив.
  И что в аду не передрались черти.


Рецензии