Старость это итог

Старость - это итог:
Как любил, чем помог,
Сколько сил положил,
Как работал и жил.
Скольким радость принес,
Нет ли горя и слез,
Дети помнят ли ждут,
Внуки в гости ль зовут.
Что оставил ты здесь?
Неприкрытую спесь,
Или радость в тиши -
Легковесность души.
Старость - это итог,
Наших кратких дорог.
Время быстро идет,
Кто прошел- тот поймет.


Рецензии