Носовых дел мастер...

"Чувствуется,что у меня в роду
были шаманы: иногда так и
хочется дать оппоненту в "бубен"...


Юмор из "Одноклассников"






То наследственности отголоски,
Что вокруг меня носы плоские...
Прихожу я в азарт бесподобный,
Если ваши носы удобные...


Рецензии