летний вечер пахнет..

Летний вечер пахнет дымом и полынью,
Ароматом чая,что сейчас отстынет,
Долгой сигаретой,сладким поцелуем,
И вопросом нежным: << хочешь,потанцуем?>>
А еще водою,комариным писком,
Запахом рогоза и холодным риском..
Пахнет летний вечер жартеплом бетонным,
Хорошо,когда он нежнотеплотомный..:-)


Рецензии