Первая ступенька к Человеку Человечному...

Вопрос извечный - как им стать и быть?
Ответ Отца был бы: учитесь всех любить!
Ступенек разных в Жизни много впереди.
И первая из них, конечно: "Не суди!"

Не смей даже подумать плохо ни о ком,
Как бы к тебе кто бы ни относился!
На волосочек сам себя не вознеси,
Чтоб в яме глубже всех не очутился!

     Ред. 12.08.2018.    Л.М.


Рецензии