Октавы Новой Рубикон. 11. 08. 2018 г

     ОКТАВЫ  НОВОЙ  РУБИКОН

За годом год и в каждом дне
Ты говорил всё время Мне
и повторяешь вновь и вновь,
что Мы, как Ты, Всегда – Любовь,
что Мы живём, во Всё и Вся
Твои Вибрации неся.
Иного в Мирозданьи нет:
Мы – это Ты, Есть Жизнь и Свет!
Душой проснулись Мы опять,
чтоб эту Мысль Твою понять
и осознать, чтобы принять
да Душам близким передать,
что Эры Золотой Восход
в Мир Новый движет Переход.
И Миг такой теперь настал,
когда Ты Счёт Обратный дал.
Октавы Новой Рубикон
преодолён. Таков Закон.
                11.08.2018 г.


Рецензии