Как Вас забыть

    ( из серии "Письма сударю")


Как вас забыть, как с Вами распрощаться?
Унять хочу сердечную я боль.
Я разучилась даже улыбаться,
Грусть и тоска теперь моя юдоль...

Как мне отречься от безумной страсти?
Как погасить пылающий огонь?
Вас нет со мной и меркнет моё счастье
И навсегда утерян мой покой.

Трепещет сердце глупое в надежде,
Пытаюсь тщетно я поймать Ваш взгляд.
Как мне вернуть всё то, что было прежде,
Как не испить разлуки горький яд?

Я виновата в том, что так любила,
Что отказалась в жизни от всего,
Лишь ради Вас всю жизнь я изменила,
ПопрАла всё, любя Вас одного...

Как Вас забыть, как с Вами распрощаться,
Где сердцу моему найти покой?
Я не могу к Вам в душу достучаться,
Могу её коснуться лишь строкой...

                Как Вас забыть.....


Рецензии
Прямо поэтический привет из Серебряного Века...
С творческими приветами, Людмила.

Яков Баст   26.04.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Яков!

Людмила Альшакова   26.04.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.