Возьми меня с собой

Возьми меня с собой
И,словно,ангел твой
Я следом за тобой
По лезвию ножа

Прошу я об одном:
Ты стань моим плащом
Промокла под дождём
Моя душа

Ты подари мне свет
И позови в рассвет
Туда,где боли нет
Где мы вдвоём

Возьми меня с собой
И,словно ангел мой
От бед меня укрой
Своим крылом


Рецензии