Тьма сгущается перед рассветом...

Паденья скорость всё быстрей растёт
По мере приближенья конца света:
Взрастают дикость и жестокость, страх и ложь.
Не прекращают литься крови реки.

Так агонирует диавольское царство,
Сгущая тьму свою перед РАССВЕТОМ.

        Ред. 12.08.2018.   Л.М.












,


Рецензии