Всё в спешке

Спешишь, смешишь, всё пропускаешь,
Рука твоя быстрее глаз,
Рукой что сделал, глаз не видел,
Ты всех смешишь порой под час,

Ты в спешке то не замечаешь,
Порой чего там натворил,
И руку глаз не понимает,
Настолько ты спешишь сейчас,

Остановись не надо спешки,
Свой дух возьми переведи,
Ведь в этой спешке не заметил,
Как жизнь твоя смогла пройти,

Остановиться не желая,
Ты продолжаешь вновь спешить,
Да жизнь короткая такая,
И ты догнать её спешишь,

Но этим только всех смешишь ты,
Ведь то что сделал в жизни сам,
Ты сам порой не понимаешь,
Рукам доверив, не глазам...


Рецензии