Сон с руки
ложится, засыпает и встаёт.
За правду, если честно говоря
и не в глаза, но каждый ему врёт.
Мы взбалмошные - люди топора
чего-то присобачить, закрутить.
Вредим себе и, часто так со зла
бухаем грубо, не стараясь пить.
Мы, куча мусора, лежим ничком
шатаемся, продует ветерок...
Плохое принимается молчком
и почему-то всё у нас не в срок.
А царский двор из нас и состоит,
шатается, ворует весь народ.
Глашатай с телевизора кричит,
что англичанка гадит или врёт.
Россия - матушка дородная,
уймись-ка ты наветам вопреки.
Тогда и будешь так свободная,
как лебедь с озера и сон с руки...
Свидетельство о публикации №118081202587