Просто август
Лёгкая походка ночи,
Звёздные заплатки неба.
Скоро лето станет тенью
И, лишившись полномочий,
Вдруг исчезнет… знаешь, мне бы
В чашу времени собрать бы
Сладкий плен малины спелой,
Радужность полей цветущих,
Нежность мотыльковых свадеб,
Где нектара сладость пела
О действительности жгучей.
Ветра трепет в снах ромашек,
Шорох, шелест и жужжанье.
Список удовольствий вечен –
Переполненная чаша…
Страстное души желанье
Не тянуть до новой встречи!
Свидетельство о публикации №118081200257
Антонина Белоусова 17.02.2019 02:16 Заявить о нарушении