Что хотят ночами, то и творят...

"Следователь допрашивает,
лежащего на больничной
койке потерпевшего:
-"Так вы утверждаете,что
не запомнили,как выглядел
гражданин,ворвавшийся к
вам в квартиру,вырвавший
у вас перфоратор и
вставивший его вам в
задний проход..?Ну,
возможно,вы его лицо
видели?"
-"Ну какие могут быть
свидетели в субботу,в 6
часов утра?!"


Юмор из "Одноклассников"







Что хотят ночами,то
творят:
В 6 часов даже
свидетели спят...
А вдруг взорвется
какой-то реактор,
застрочит по
стене перфоратор?!


Рецензии