Память очень коротка

Что ты, брызжешь здесь слюной?
Якуб, поляк молодой…
В восхищении ты от НАТО
Иль забыл, что Мы когда-то…

Польшу, МАТЬ ТВОЮ, спасали!
Вы ее теперь ПРОСР…ЛИ!
Так прогнулись, виден зад!
Дядя СЭМ, ведет вас в Ад!

Ненавидишь, сам не свой
Ты не «дружишь с головой!»
Опыт предков, так уж мал?
Чей сапог ты целовал?

Память, видно коротка?
Иль продали с молотка?
Только круглый шар земной
Фронт на тыл, сменил ты свой
 ****


Рецензии