Называешь меня некрасивою Переделки
Та себя ты дружок погляди,.
Нос с похмелья стал сизою сливою,
Выходные ещё впереди.
Твои кудри неделю не чёсаны,
А от пива живот стал расти.
Я вот думаю, может мне осенью
Вместо лешего в лес отпустить.
И зачем ты ко мне придираешься,
Знать другая дала отворот.
Вот старухе уже улыбаешься,
Осторожно, а то дед прибьет.
Ухожу от тебя , до свидание,
Ты мне больше во след не гляди.
Мне мужчина назначил свидание,
Значит счастье мое впереди.
Он меня называет красивою,
На руках до кровати донес.
И осеннею ночкой дождливою,
Так замучил меня, аж до слез.
И опять я тебя милый вспомнила,
Если кудри твои расчесать,
Снова станешь хорошим любовником
Будешь нежно меня целовать.
Да и мне волосенки покрасить бы,
Может стоит глаза подвести..
Буду снова красивою бабою
Скажешь, лучше тебя не найти.
Свидетельство о публикации №118081202535