Полосатая история

Мы с тобою оба полосатые
И одной с тобой крови.
Знаю точно, читала Маугли.
Что нахмурил свои брови?

Надо зубки лечить вовремя.
Я тебе помогу, слышишь?
Тут заноза в дупле застряла,
Не рычи на меня! Тише, тише…

Вот и все! И чего боялся?
До чего ж ты трусливый котик…
Ой! Меня уж завет мама,
Загляну еще как-то в гости.


Рецензии