С Днём строителя!

Строителей мы ценим все за то, что
Нам строят всем прекрасные дома.
Построить дом на первый взгляд лишь просто,
Здесь в этом деле выучка важна.

Фундамент - основание для дома,
Его кладут на прочный, плотный грунт.
На нём из кирпичей и из бетона
Вам каменщики стены возведут.

Этаж за этажом, готовы стены,
Осталось только крышу смастерить.
За это дело кровельщики смело
Берутся, чтобы в дом свой вклад внести.

Затем сантехники идут работать
По установке раковин и ванн.
В квартирах всем удобства установят,
Чтоб было в них тепло, комфортно вам.

А плотники вам установят двери
И в окна вставят рамы со стеклом.
Потом им надо комнаты измерить,
Чтоб настелить в них деревянный пол.

Электрик проведёт проводку в доме,
Чтоб было электричество у вас.
Газовщики всем плиты установят
И позже подведут к тем плитам газ.

И вот он завершающий манёвр
Работы штукатурам-малярам.
Отштукатурят стены в доме новом
И потолки они побелят вам.

Потом наклеят в комнатах обои
И выкрасят полы в приятный цвет.
Тем самым завершат работу многих
Строителей, что раньше были здесь.

Поздравляю всех строителей с Праздником!




 


Рецензии