Чванливая

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,
- БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ,
ГРЕМИТ ТЕАТР,
ВОТ И ВСЯ ЗАБАВА.,
В РУКОПЛЕСКАНИЯХ
И В ВОДЕ
ВСЯ ЕГО СЛАВА..
 
БЕЗ ТЕБЯ,
- ВЕСТЬ ПОТРЯСЛА
ВСЕ ГОРОДА И ВЕСИ..
- НИКТО НЕ ЛЮБИТ
ЧВАНЛИВОЙ СПЕСИ..!


Рецензии