Не буди
Беспринципного мира,
Не снимает вины,
Сих заказчиков пира!
Что торгуют добром,
Втихаря и не честным!
Налетев вороньём,
Претворяясь безгрешным.
Бог, не фраер пока,
Шельмы все на примете!
Не буди без греха,
Русский жёстко ответит...
29.11.15
Свидетельство о публикации №118081202477