***
Я дверь закрытая, но не отверстая.
Как где-то в небе вспыхнула звезда
И я отправился в прощальное посольство
Шли города и плыли дни рекой,
Туманы утром, вечером прохлада.
А ночью небо залито звездой,
Манящим смехом, радужным каскадом
Дороги в небо нет, моя вина.
В мечтах я вижу, как касаюсь света.
А наяву мной выбрана судьба
Быть на земле для поисков ответа
Так рвётся сердце клеть груди разбить,
Так пышет жаром сама мысль о Солнце!
Блажен, кто верит и готов любить.
Преодолей путь жизни марафонца
Пусть будут смерть в конце и пустота.
Пусть всё напрасно: звёзды тоже гаснут.
Я здесь, внизу, а надо мной звезда.
Секретов больше нет, она прекрасна
Свидетельство о публикации №118081200246