А сон ли нужен
Почти драма
Обруч голову сдавил
В раздраженье сердца нравы
Они правы
Я ж такого не ловил
Коли днём жара под сорок
Это ворог
Плавит землю и людей
Ночь пришла, уже и тридцать
И не спится
Нет спасительных идей
Не надумав, как быть лучше
В этот случай
Начал я писать стихи
Мозг такой невооружённый
Обожжённый
Вместо мыслей лишь штрихи
Ночь спокойно всё узрила
Обозлила
Разобрав, без женщин сплю
И такое натворила
Одарила…
От бессонницы воплю
Жду дождя прохладной сени
Как спасенья
Духота, когда спадёт
Иль разгонит силы черни
В час вечерний
Женщина моя войдёт!
11.08.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118081202444
Правда , у нас сорок не бывает, но на тридцати я плавлюсь.
А когда войдёт женщина, будет ещё горячее.
Понравилось.
Галина Антонова 4 13.08.2018 09:40 Заявить о нарушении
Вашим словам и оценке рад!
С уважением!
Виктор Конищев 13.08.2018 15:06 Заявить о нарушении