Утро сладкое

Люблю тебя утро уютное
Со вкусом пирожных тающих.
И окна открыты как-будто бы
Для свежих идей вдохновляющих.

А свежестью пахнет немыслимо,
И ярки так блики витражные.
И радовать хочется искренно
Сквозь тонкие нити бумажные.

Вдыхать ароматы искристые,
Пьянеть ощущением радости,
Что дарят потоки лучистые
И страстно-желанные сладости.


    Очень хочется, чтобы каждое утро было сладким и радостным, несмотря ни на что. И, конечно, для нас вдохновляющим!


Рецензии