Моя судьба...

В моей судьбе, мелькнула быстротечно жизнь ...
Ураганом по судьбе и пролетела, я оглянуться не успела ....
Пронеслась, словно небесный конь, как-будто стороной ...
Нарушив мой судьбы уклад, и душевный мой покой ...

Я была девчонкой несмышлёной и строптивой ...
Во мне пылал огонь и неукротимый зной ...
Взрослой я быть хотела ... любимой и счастливой ...
А вот сейчас мечтаю ... Побыть бы молодой!

В тот день, когда душа узрела увядания боль ...,
Цветы от этой боли, в моем саду сгорели.
Была я счастлива в своей судьбе, была любовь ...
В небытие, вся любовь и счастье, галопом улетело!


Рецензии