Самость

И МОЯ, СЫНОЧЕК, ЛИРА..,
ДЛЯ ВЫЧЛЕНЕНЬЯ ИНДИВИДА
       ИЗ ОКРУЖАЮЩЕГО  МИРА,
А ТЫ ..САМ РЕШАЙ,
В КАКУЮ СКАЗКУ
ТЫ ЕЩЁ.. НЕ ВЛИП!
КАКОЙ ТЫ СЫН ПОЛКА,
ВЕРНЕЙ,
КАКОЙ ТЫ...
           АРХИТИП..

А ТЫ САМ КРИЧИ,
- ПОЙМИТЕ ВЫ, МЕЧТАТЕЛИ..,
ИНОЙ РОДИЛСЯ
ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЖАЛОВАТЬСЯ
               МАТЕРИ..,
МОЛ, УПАСИ ГОСПОДЬ..
ПОПАСТЬ В НАЧАЛЬСТВО..,
НУ А КОЛИ УЖ ПОПАЛ..,
ЛЮБИТЕ
 ЗА НАПЫЩЕНОСТЬ,
ЛЮБИТЕ ЗА НАДУТОСТЬ,
ЛЮБИТЕ ЗА КИЧЛИВОСТЬ,
         ЗА БАХВАЛЬСТВО...


Рецензии