Праздник

ПРАЗДНИК

Веселее
шире шаг
и пойте песни
и  чтоб  юбки
задирались на ходу
ведь сегодня
день тожественных свершений
наблюдает бог за нами
в небесах
рядом с ним
сияющий архангел
барабанит дробью
в барабан
и как бабочки
легко летают чьи-то души
они все
давно попали в рай.


Рецензии