Главный орган олигарха?..

Главный орган олигарха? Мозг? Член? Желудок.
Думает не о мира судьбах - о качестве стула
Держащий в чистых прудах некормленных уток.
Направляет на всех не едящих пистолета дуло.


Рецензии