Предсказание

У одного ботаника среди прочих домашних растений рос на подоконнике «тёщин язык», да так пышно, что дал сразу несколько отдельных ростков в одном горшке.
- Ой, мама! – кричит ботаник, глядя на это, своей матери, - смотри: четыре ростка дал! С чего бы это?!
А мать отвечает:
- Быть, значит, тебе четырежды женатым, да ещё с тёщами.


Рецензии