Стихи мои...
Мала, тесна им клетка.
Исписаны страницы,
Затёрты, как монетки.
На волю рвутся птицы -
Небес просторы манят.
Бесценны слов крупицы,
Что сердце правдой ранят.
Но в той смертельной схватке
Не льются реки крови -
Есть ключик у загадки:
Нам жить дано в любови.
Встречать рассветы с милым
И детям улыбаться.
Ромашкам в поле белым
Всем сердцем восхищаться.
Бежать босой по лужам,
Ловить ладошкой брызги,
А зимним стылым стужам
Поклон послать свой низкий.
Загадки и разгадки,
И тайны повсеместно...
Играть со словом в прятки,
Поверьте, интересно!
Летите, мои птицы!
Не спорьте больше с клеткой!
Дарю я вам страницы -
Сверкнут они монеткой!
12.07.2018
Свидетельство о публикации №118081202386