Кухня

Вновь сидим с тобой на кухне,
Говоришь про труден путь,
Про мосты, что скоро рухнут,
Погребая пыли суть

Про граненые стаканы,
И любовь без маяты,
Мне доказывая рьяно,
Что придуманы мечты

Нету в них воды горячей,
Только хлорка из цехов,
Не бывают они зрячи,
За границами флажков

Отрешенно смотришь в чайник,
Выпив весь горчичный сок,
Ведь тебя давно не греет
Мой последний кипяток

С отвращением изгоняешь
Откровенный, теплый взгляд
И никак не понимаешь,
Пули мимо не летят

Прикоснусь к цветам эскиза,
Хоть бы он не потерял,
Твоих рук прекрасна бриза,
Отдыхай, курю, обнял.


Рецензии