сцр 27. Заданность, данность...

Заданность, данность – не есть однозначность.
Множество сложностей скрыто на дне.
Всё может стать по-другому, иначе
Вдруг. Через миг. Через час. Среди дней.

Быть неподвижною скальной породой
Глупо: рассыплешься, словно песок.
Лучше пройдись-ка по краю попробуй
От неизвестности на волосок.
;
Веруя в качества, данные свыше,
Прямо к единственной цели стремясь,
Слушай себя, как никто не услышит,
С телом и духом налаживай связь.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии