В час заката

В час вечернего заката,
Смотрит месяц мне в окно,
Стал теперь моим он братом,
Цвет волос мой серебро.

Он заглянет в мою душу,
Лунное нальёт вино,
Всё поймёт и всё услышит,
С ним мне просто и легко.

Скажет с чувством - не печалься,
Всё пройдёт так суждено,
Жизнь бывает в разных жанрах,
Это взрослое кино.

Годы мчатся колесницей,
Нам нельзя их удержать,
Вот уже приходит осень,
Ярких красок благодать.

Жизнь во всём неповторима,
Но когда-то знаю я.
Улетим мы словно птицы,
В неизвестные края.


Рецензии
Верный Богу Иов сказал:
«Вот, все это лишь края его путей,
и лишь шепот доносится о нем!» (Иов 26:14).

Виталий Мельник   01.10.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.