Демократы-патриоты

              Из поколенья в поколенье
              Мы глупости творим без сожаленья.
              Жизнь пролетает,но из века в век
              Ошибки те же совершает человек.

              Истории не помним мы законы,
              И оборотням помогаем сесть на троны.
              Они же,сев на трон и скорчив мину,
              Желают превратить народ в рабочую скотину.

              Грабителей,мошенников орава
              Рисует под себя закон и право.
              Вновь громогласно все о равенстве твердят,
              И каждый норовит сказать:"Я-демократ."

              И снова "демократы-патриоты"
              Трамбуют в свой карман огромные доходы.
              Продажность среди них-геройство,а не стыд,
              Ну а в стране насилие царит.

              Мы видим:все,что свято было нам,
              Они уничтожают,словно хлам.
              Но знайте: вам народ не обмануть,
              У братской Украины-светлый путь!


Рецензии