Бывает град с яйцо

Бывает град с яйцо
и снег с ладонь
и дождь где одна капля
едва ли умещается
в стакан
бывает ангелы летают
пребольшие
и задевают крыльями
за крыши
и трубы нам сбивают
иногда
особенно вон те
где черный дым
ведь ангелы всегда
не любят дыма
он им напоминает
что в аду
идет бессменно
черная работа
и дыма там
уж больше чем чудес.


Рецензии